mg4377娱乐娱城官网

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
mg4377娱乐电子游戏>> 新闻中心>>公司快讯
致海外员工的一封家书
发布日期:2020-01-22字号:[ ]

奋战在六局海外各条战线上的全体将士们:

在我们挥手告别21世纪的第二个十年,意气风发迎接又一个新十年的美好时刻,一年一度的中国传统农历新年又如约而至,温馨团聚的喜庆节日气氛渐近渐浓。值此鼠年新春之际,我谨代表工程局领导班子,向命运与共、一路同行的我局海外员工,向大爱无言、默默支持你们奉献海外的亲朋挚友,致以新春佳节最崇高的敬意,送上新年岁首最真挚的祝愿。  

2019年,奋斗是我们最真实的写照。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及巡视整改,筑牢信仰之基,奋力推进高质量发展,按照我局“四个全面”工作布局,以“共生”文化为内涵,深入聚焦“三大攻坚战”,聚力“固本强基”,吹响“海外优先突围”的号角,一年来企业各项经营指标大幅增长,海外市场取得了重大突破。全年海外新签合约额突破百亿元大关,营业收入近20亿元,海外业务步入集团第一方阵。海外业务仿佛清晨的朝阳,焕发出强劲的勃勃生机。全局高质量发展的华彩画卷正徐徐展开。

我们六局,欣欣向荣!

2019年,坚守是我们最至真的回报。在中建股份大海外事业平台的布局牵引下,六局人用最朴实的作风和最务实的担当,搏击在海外事业的汪洋大海中,谱写了六局海外的光彩华章。我们签约以色列特拉维夫绿线地铁项目(5.17亿美元),昂首进入发达国家地铁市场,创造了中建集团第一个在发达国家承建第一个地铁项目的纪录;签约菲律宾海滨南岸桩基工程,气昂昂挺近东南亚又一国别;联手中建中东,牵手合作迪拜玛丽娜维斯塔项目;攻坚科威特,斩获工业园区市政管网项目,放大我局中东市场朋友圈;蒙古市场再下一城,多个项目落袋签约。文莱淡布隆跨海大桥按期交工,获得中国海外工程优秀营地奖和国际安全奖,并入选商务部“一带一路”经典案例等等。海外合同额首破百亿,三个新开国别市场的丰硕成绩,足以让海外业务在不平凡的2019年显得更加靓丽。

我们六局,活力迸发!

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。这些成绩的取得是六局全体海外将士辛勤耕耘的结果,是广大海外工作者笃定坚守的回报,也是对每一位海外志士汗水努力的答谢。你们为六局的海外赢得了尊重和尊严,你们让六局的海外底色更足,“突围”的底气更足。六局人谢谢你们。

2020年,是具有开创性意义的一年。我们将以“一创五强”为目标,以深化改革为动力,勇毅笃行,真抓实干,切实提升“突围”能力,继续在海外的征程上探索“员工幸福、六局复兴”的强局梦。正如习总书记说,我们以“构建人类命运共同体”为己任,矢志不渝,勇毅前行。万物得其本者生,百事得其道者成。创新是我们的追求,发展是我们的硬核,有内涵是我们不变的情怀。  

我们六局,不同凡响!

2020年,是具有里程碑意义的一年。我们将全面推进“3+4”战略规划实施,全面打造我局海外优势,着力实现六局全面“提升”,奏响六局最强音。冲锋号已经吹响,面临百年未有之大变局,前进的道路上不会一帆风顺,唯有兢兢业业、居安思危,方能与时俱进,再谱华章。

我们六局,让人自豪!

固基提升正当时,彩云长在有新天。笃行实干是对未来最好的诠释。新的一年,希望大家继续发扬咬定青山不放松的坚毅持守,秉持不破楼兰终不还的冲天豪气,心怀舍我其谁的大无畏精神,万众一心加油干,越是艰险越向前,心无旁骛,不负韶华,在中建集团“一创五强”的征程上,继续绘就六局美好的海外新蓝图。继续讲好六局的故事,中建的故事,中国的故事!

最后,我还是要多说一句:

大家保重身体,注意安全!

祝大家新年快乐,阖家幸福!

 

                                                                                  工程局党委书记、董事长张爱民携全体六局国内亲人

                                                                                                      O二O年农历春节前夕

 
  


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:驰援武汉!mg4377娱乐娱城官网在行动!两万支口罩送往抗疫前线!
下一篇:mg4377娱乐娱城官网领导看望慰问离退休老干部
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:mg4377娱乐娱城官网-mg4377娱乐电子游戏【手机版】