mg4377娱乐娱城官网

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
mg4377娱乐电子游戏>> 新闻中心>>公司快讯
mg4377娱乐娱城官网领导看望慰问离退休老干部
发布日期:2020-01-22字号:[ ]


2020年春节到来前夕,mg4377娱乐娱城官网党委书记、董事长张爱民,工程局党委常委、纪委书记王俊,工程局党委常委、副总经理黄克起、工程局党委常委、副总经理刘德胜,工程局党委常委、副总经理尉家鑫、局工会主席、董事会秘书罗劲松,于1月10日至1月21日相继走进离退休老干部家中进行走访慰问,送去亲切问候和新春祝福。

张爱民来到退休老领导迟肇琳家中,拉着老领导的手进行了亲切的交谈,询问老领导的身体状况和生活情况,并向老领导介绍了六局近期发展情况,感谢老领导在职期间为六局做出的贡献,退休后对六局工作的支持。张爱民强调,六局绝大多数离退休的老同志从参加工作到离退休,跟随六局南征北战,跟企业的感情非常深厚,我们要一如既往地关心老干部生活,照顾好老干部的身体健康。

在离退休老干部家中,工程局领导送去亲切的慰问和真挚的祝福,感谢老干部们对工程局发展做出的贡献,希望他们为工程局的健康发展积极建言献策,为工程局高质量发展增添正能量。老干部们对工程局的关怀、关爱表示感谢,对工程局2019年经济指标达到历史最好水平及几项工作(成立高级专家委员会、海外优先突围取得的成果、处理低效无效资产控制风险等)有新突破感到振奋!祝愿工程局早日实现“一年固基、两年提升、三年大变样”的奋斗目标”,并向着“创建世界一流企业”阔步前行。

此次mg4377娱乐娱城官网总部组织开展春节走访慰问活动为期9天,对总部离退休老干部、遗孀、孤老、大病老同志65人进行了入户、入院的走访慰问。(社管部)




【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:欢聚一堂辞旧岁 喜迎新春再出发——mg4377娱乐娱城官网总部举办2020年新春团拜会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:mg4377娱乐娱城官网-mg4377娱乐电子游戏【手机版】